RECETA
Corona de berenjena y pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 berenjenas
- 3 pimientos rojos
- 3 huevos
- 200 g de tomate frito
- 1 bote de nata para cocinar
- 1 limón
- Hierbas aromáticas: tomillo, albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Envolvemos las berejenas y los pimientos por separado en papel de aluminio, y los asamos en el horno hasta que esté tiernos, dejamos enfriar y pelamos.
2Cortamos una berenjena y un pimiento en tiras anchas y forramos con ellas un molde en forma de corona, intercalando el pimiento y la berenjena.
3Pasamos el resto de las verduras por la batidora con los huevos, el tomate frito y el tomate frito hasta que obtengamos un puré fino, lo sazonamos con la sal y la pimienta y lo vertemos en un molde.
4Cocemos en el horno al baño maría durante 20-25 minutos.
5Mezclamos ocho cuharadas de aceite con las hierbas aromáticas y un chorrito de zumo de limón, desmoldamos la corona en una fuente redonday la untamos con la mezlca anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de berenjena y pimiento
Nuevo comentario