RECETA
Corona de áspic de melón con jamón y manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. melón
- 6 hojas gelatina
- 1 cucharadita azúcar glas
- 6 lonchas jamón
- 1/2 cucharadita sal
- 2 cucharadas zumo de limón
- 2 cucharadas vino de Oporto o similar
- 1 manzana verde
Pasos
1Remojar la gelatina.
2Pasar el melón por un pasapurés, salarlo y escurrirlo para recoger el zumo.
3Poner en una cacerola el zumo de limón, el vino, azúcar y zumo de melón. Llevar a ebullición y disolver la gelatina.
4Fuera del fuego añadir el puré de melón y ponerlo en un molde corona. Poner 3 horas en la nevera.
5Cuando se desmolde, llenar el centro de finas láminas de manzana y del jamón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de áspic de melón con jamón y manzana
Nuevo comentario