RECETA
- 1 costillar (9 a 10 costillas)
- Sal y pimienta
- Relleno:
- 1/2 lbr. de jamón
- 1 huevo ligeramente batido
- 1/2 taza de pasitas
- 1 cda. de salsa inglesa
- 2 hojas de culantro
- 1 taza de migas de pan remojado en leche
- 3 cdas. de queso parmesano
- 1/4 taza de perejil
- 1/2 libra de carne de cerdo
- Sal y pimienta
1Prepare la costilla separando la carne de los huesos por la parte inferior y practicando una incisión entre los huesos en la parte superior.
2Separe un poco de la carne en la parte interior y píquese, enrolle el trozo de carne, agregue la sal y pimienta y ate.
3Prepare el relleno con todos los ingredientes bien picados, una bien, agregue la sal y pimienta y coloque en el centro de la corona.
4Unte un molde alto con aceite o una olla que pueda ir al horno y coloque ahí las costillas.
5Tape la parte terminal de los huesos con papel de aluminio y lleve al horno a 350 grados más o menos por 1 hora y 15 minutos.
6Bañe eventualmente con los jugos de la cocción, presente el plato con las varillas de las costillas cubiertas con papel blanco cortado en flecos y gajos de limones en la base.