RECETA

Corona de asado de puerco
Receta de Corona de asado de puerco
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Corona de asado de puerco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 costillar (9 a 10 costillas)
  • Sal y pimienta
  • Relleno:
  • 1/2 lbr. de jamón
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1/2 taza de pasitas
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 2 hojas de culantro
  • 1 taza de migas de pan remojado en leche
  • 3 cdas. de queso parmesano
  • 1/4 taza de perejil
  • 1/2 libra de carne de cerdo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Prepare la costilla separando la carne de los huesos por la parte inferior y practicando una incisión entre los huesos en la parte superior.

2Separe un poco de la carne en la parte interior y píquese, enrolle el trozo de carne, agregue la sal y pimienta y ate.

3Prepare el relleno con todos los ingredientes bien picados, una bien, agregue la sal y pimienta y coloque en el centro de la corona.

4Unte un molde alto con aceite o una olla que pueda ir al horno y coloque ahí las costillas.

5Tape la parte terminal de los huesos con papel de aluminio y lleve al horno a 350 grados más o menos por 1 hora y 15 minutos.

6Bañe eventualmente con los jugos de la cocción, presente el plato con las varillas de las costillas cubiertas con papel blanco cortado en flecos y gajos de limones en la base.

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