RECETA
Corona de arroz con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de arroz
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 100 g de guisantes
- Aceite
- Sal
- pimienta
Pasos
1Hervimos el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos.
2Escurrimos cuando esté al dente y lo ponemos en una fuente.
3Lavamos las verduras y las cortamos en cuadraditos.
4Hervimos los guisantes.
5Calentamos la sartén con un poco de aceite y cocemos todas las verduras durante 10 minutos.
6Añadimos las verduras al arroz, mezclar y pasar todo a un molde de corona ligeramente engrasado.
7Alisar la superficie presionando bien para que quede compacto.
8Dejar reposar durante 20 minutos y desmoldamos de la fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de arroz con verduras
Nuevo comentario