RECETA
Corona de arroz con riñones
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de arroz blanco cocinado
- 1 riñón de res
- El jugo de un limón
- 4 cucharadas de aceite
- 1 unidad de cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 250 gramos de tomates maduros, pelados y picados
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 copa de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Limpiar bien el riñón quitándole toda la grasa. Lavarlo, secarlo y cortar el cubitos.
2Rociarlo con el jugo de limón y reservar.
3A continuación, calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y los ajos durante cinco minutos.
4Agregar el riñón, subir el fuego y saltear otros cinco minutos.
5Incorporar los tomates, el cilantro, el vino, sal y pimienta.
6Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
7Mientras tanto, untar un molde de corona con un poco de mantequilla, verter en él el arroz y nivelar la superficie con el dorso de una cuchara, presionando.
8Por último, desmoldar sobre una fuente, colocar los riñones en el centro y alrededor del molde y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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