RECETA
Corona de arroz con espinacas y mayonesa (vegetariano)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de arroz
- 1 kg. de espinacas
- 4 zanahorias
- 2 cebollas
- 3 tomates; maduros
- 1 cucharada de harina
- Perejil
- Jerez; seco
- Salsa mayonesa
Pasos
1Cocer las zanahorias cortadas a rodajas en agua y sal. Reservar.
2Cocer las espinacas con un poco de sal. Escurrir y reservar.
3Cocer el arroz.
4Rallar y freír las cebollas, añadir los tomates al empezar a dorarse, el perejil y la harina, regar con un chorro de jerez y otro de agua, añadir las espinacas y dejar cocer unos minutos.
5Untar un molde de corona con aceite y disponer capas, primero la mitad del arroz, luego las zanahorias, el resto de arroz, y el sofrito de espinacas.
6Volcar y Servir con mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de arroz con espinacas y mayonesa (vegetariano)
Nuevo comentario