RECETA
Corona de arroz con cebolletas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Tazas de arroz
- 200 gramos de jamón cocido en dos lonchas
- 6 cebollas pequeñas (el corazón de las grandes)
- 1 copita de brandy
- 75 gr de lechuga
- 4 tazas de caldo de verduras
- 300 gramos de guisantes frescos
- 100 gramos de queso gruyer
- 100 gramos de parmesano rallado
- 30 gramos de mantequilla
- Azafrán en hebras
- 6 cucharadas de aceite
- Pan rallado y sal
- Azúcar.
Pasos
1Sofría a fuego suave una cebolleta cortada en juliana con 3 cucharadas de aceite, agregue el jamón en dados y la lechuga picada y rehogue unos minutos.
2Escalde los guisantes en agua por 5 minutos con una cucharadita de azúcar. Añadalos junto con el azafrán y sale.
3Rehogue 10 minutos, añada el arroz y riegue con el brandy, déjelo reducir y vierta el caldo hirviendo.
4Retire del fuego y deje templar, añada los quesos en daditos, mezcle y ponga en un molde de corona enmantequillado y espolvoreado con pan rallado. Hornée 30 minutos.
5Dore las cebollas restantes en juliana y adorne con ellas la corona desmoldada.
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