RECETA
Corn and bean salad, seasoned with cumin (ensalada de maíz y frijol, sazonada con comino)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de 15.5 onzas de Maíz pozolero blanco escurrido
- 1 lata de 16 onzas de frijoles pintos, escurridos
- 1 lata de 16 onzas de frijoles rojos, escurridos
- 1 lata de 16 onzas de garbanzos, escurridos
- 1 pimiento verde picado
- 1 taza de apio picado
- 1/2 taza de cebolla verde picada
- 1/2 taza de perejil picado
- Aderezo de Cominos:
- 3 cucharadas de vinagre
- 3/4 de taza de aceite vegetal
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 de cucharadita de mostaza seca
- 1/2 cucharadita de cominos
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de lechuga
- 4 huevos cocidos y rebanados
- 6 rebanadas de tocino, cocido y desmenuzado
Pasos
1Para la Ensalada: Combine el maíz, los frijoles, los garbanzos, los pimientos, el apio, la cebolla y el perejil en un tazón grande, mezclándolos bien.
2Para el Aderezo de Cominos: Bata todo junto, el vinagre, el aceite, el ajo, la mostaza y la pimienta en un tazón pequeño.
3Viértalo sobre la mezcla de frijoles y revuelva para cubrir.
4Adorne con las hojas de lechuga, las rodajas de huevo y el tocino desmenuzado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corn and bean salad, seasoned with cumin (ensalada de maíz y frijol, sazonada con comino)
Nuevo comentario