RECETA
Cordon blue
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de ternera pequeños
- 4 tajadas de jamón
- 4 tajadas de queso tipo emmental o de sandwinch
- Harina la necesaria
- 2 huevos
- Miga de pan desmenuzada taza
- Aceite suficiente
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner los filetes sobre una tabla, cubrir con un plástico y golpear con una espátula de madera, para aplanarlos.
2Condimentar muy ligeramente con sal y pimienta.
3Colocar una tajada de jamón y otra de queso sobre 1 de los filetes.
4Repetir la operación sobre 3 filetes más.
5Cubrir los 4 filetes preparados, con los restantes, sujetar con palillos de madera y a continuación pasar por harina, seguidamente por huevo batido y finalmente por la miga de pan.
6Por último, freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados y servir acompañados con papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordon blue
Nuevo comentario