RECETA
Cordon bleu-pollo haway
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo,
- 4 lonchas de jamon cocido,
- 4 lonchas de queso gouda,
- 1 lata pequeña de piña en almibar,
- 1/2litro salsa española,
- Pan rallado,
- Harina,
- Un poco de maizena,
- 2 huevos.
Pasos
1Filetea la pechuga, y aplastarla, sasonar y añadir 1 loncha de jamón y otra de queso y una rodaja de piña, enrrollar y pasar por harina, huevo y pan rallado, freir en el último momento.
2Para la salsa poner un sartén al fuego con un poco de mantequilla y el resto de la piña, añadir un poco de salsa española dejar hervir durante 5 minutos, añadir un poco de maizena diluÍda en el zumo de piña, espesar al gusto.
3Freir los cordon bleu, taparlos con la salsa, servir con arroz blanco, patatas fritas y verduras cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordon bleu-pollo haway
Nuevo comentario