RECETA

Cordon bleu de pollo al horno
Receta de Cordon bleu de pollo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 18:58
Receta de Cordon bleu de pollo al horno
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Suprema de Pollo sin piel
  • 6 Unidades de Jamón de Cerdo tajado
  • 3 Unidades de Queso mozzarella tajado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • Palillos de madera
Pasos

11 Prealistar los ingredientes para la elaboración de este delicioso entrante de pollo.

22 Abrir la suprema lo más que se pueda para poder rellenarla. Rellenar con el jamón y el queso tal y como se muestra en la fotografía.

33 Enrollar con mucha fuerza y adicionar los palillos de madera en la superficie para mantener el rollo.

44 Envolver los cordon bleu en papel aluminio y llevarlos a una refractaria.

55 Hornear el pollo relleno a 160ºC durante 20 minutos.

66 Retirar el papel aluminio y cortar en rodajas gruesas.

77 Servir y disfrutar el cordon bleu de jamón y queso con cualquier tipo de salsa que desee, como por ejemplo la salsa de miel y mostaza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordon bleu de pollo al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario