RECETA

Cordón bleu de pollo
Receta de Cordón bleu de pollo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Cordón bleu de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo cortadas en mitades (2 filetes gruesos por cada pechuga)
  • 200grs. de jamón
  • 200grs. de queso gruyere
  • 2 huevos
  • 50 cc de leche
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 grs. de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de mostaza
Pasos

1Ahuecar los filetes de pechuga por la parte de arriba, con la ayuda de un cuchillo, de tal manera que queden en forma de un sobre. Salpimentarlos.

2Aparte picar el jamón y el queso, agregar una cucharada de aceite de oliva y mezclar bien.

3Rellenar las pechugas con el picadillo.

4Mezclar el aceite restante, los huevos ligeramente batidos y la leche; condimentar con la mostaza, sal y pimienta al gusto.

5Pasar las pechugas por la mezcla y luego por el pan rallado.

6Dorarlas ligeramente en aceite y luego llevar al horno a 180ºC por 10 a 15 minutos para terminar la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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