RECETA
Cordero y hortalizas en papillotes a la barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 costillitas de cordero o 8 costillas dobles
- Para el papillote:
- 150 g de tocino ahumado
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 cucharada de salvia fresca
- 1 cucharada de romero fresco
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Para preparar las brochetas de hortalizas, cortar en trozos iguales el tocino, los tomates, la cebolla y el calabacín.
2Ensartar los diferentes ingredientes cortados en trozos en las brochetas alternándolos.
3Empezar y terminar con un trozo de tocino.
4Poner las brochetas sobre las hojas de papel de aluminio y salpimentar con las hierbas picadas.
5Disponer un trocito de mantequilla encima de cada brocheta y cerrar los papillotes herméticamente para que no pierdan ningún jugo.
6Poner las brochetas sobre el grill, durante 20 minutos dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
7Sazonar las costillas y cocer, junto con las brochetas hasta que estén en su punto.
8Servir muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero y hortalizas en papillotes a la barbacoa
Nuevo comentario