RECETA
Cordero sefardí
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una pierna de cordero deshuesada y hecha filetes
- 100 gramos de almendras
- 50 gramos de piñones
- 50 gramos de pasas de Corinto
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de chalota picada
- 2 cucharadas de vinagre de Pedro Ximénez
- Cilantro.
- 4 cucharadas de miel
- 1 vasito de caldo de carne concentrado
- 1 copita de brandy
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Espolvoreamos los filetes de cordero con sal y pimienta y los salteamos en la sartén, con aceite caliente, dándoles vuelta y vuelta. Agregamos la chalota picada y flameamos con el brandy hasta que la llama se apague por sí misma por haberse consumido todo el alcohol. En este momento incorporamos los frutos secos, el cilantro -que debe usarse en mayor cantidad si es seco que si es fresco-, el vinagre, la miel y el jugo de carne. Calentamos hasta alcanzar el primer hervor. Retiramos del fuego y servimos inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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