RECETA
Cordero relleno de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de lomo de cordero deshuesado
- 1 cebolla
- 300 g de setas variadas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 copa de brandy
- 2 huevos duros
- 1 pizca de pimienta
- Aceite y sal
Pasos
1Cortamos muy finito el ajo, la cebolla, las setas y los huevos duros, mezclamos todo y añadimos el brandy, perejil y pan rallado.
2Extendemos el lomo y lo cubrimos con la pasta, doblamos y atamos con un cordel.
3Salpimentamos y lo barnizamos con un poco de aceite, lo metemos al hornodurante 45 minutos a 200 grados.
4Podemos acompañarlo de verduras cocidas o asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero relleno de setas
Nuevo comentario