RECETA

Cordero relleno de setas
Receta de Cordero relleno de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Cordero relleno de setas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de lomo de cordero deshuesado
  • 1 cebolla
  • 300 g de setas variadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 copa de brandy
  • 2 huevos duros
  • 1 pizca de pimienta
  • Aceite y sal
Pasos

1Cortamos muy finito el ajo, la cebolla, las setas y los huevos duros, mezclamos todo y añadimos el brandy, perejil y pan rallado.

2Extendemos el lomo y lo cubrimos con la pasta, doblamos y atamos con un cordel.

3Salpimentamos y lo barnizamos con un poco de aceite, lo metemos al hornodurante 45 minutos a 200 grados.

4Podemos acompañarlo de verduras cocidas o asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero relleno de setas
Nuevo comentario
Publicar comentario