RECETA

Cordero relleno de perejil
Receta de Cordero relleno de perejil
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Cordero relleno de perejil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas de perejil fresco picadito
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/4 taza de piñones tostados
  • 1 cucharadita de pasta de anchoas
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1/2 cucharadita de sal dividida
  • 2 patas de cordero de 1/4 de libra
Pasos

1Precalienta el horno a 400ºF. Combina los primeros 5 ingredientes, añade 1/4 de cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta.

2Desenrolla la pata de cordero, quítale la grasa y esparce la mezcla de perejil por el rollo de carne.

3Asegúrala con hilo de cocinar en intérvalos de 1 pulgada. Salpimenta con el resto de la sal y la pimienta.

4Colócala en una bandeja para hornear y hornea por 55 minutos.

5Retira del horno y deja refrescar por 10 minutos antes de cortar. Rinde para 8 porciones de 4 onzas.

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