RECETA
Cordero relleno de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 tazas de perejil fresco picadito
- 1/2 taza de pasas
- 1/4 taza de piñones tostados
- 1 cucharadita de pasta de anchoas
- 2 dientes de ajo triturados
- 1/2 cucharadita de sal dividida
- 2 patas de cordero de 1/4 de libra
Pasos
1Precalienta el horno a 400ºF. Combina los primeros 5 ingredientes, añade 1/4 de cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta.
2Desenrolla la pata de cordero, quítale la grasa y esparce la mezcla de perejil por el rollo de carne.
3Asegúrala con hilo de cocinar en intérvalos de 1 pulgada. Salpimenta con el resto de la sal y la pimienta.
4Colócala en una bandeja para hornear y hornea por 55 minutos.
5Retira del horno y deja refrescar por 10 minutos antes de cortar. Rinde para 8 porciones de 4 onzas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero relleno de perejil
Nuevo comentario