RECETA

Cordero relleno de espinacas
Receta de Cordero relleno de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Cordero relleno de espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paletilla de cordero deshuesada
  • 225 g de espinacas
  • 250 g de carne de cordero picada
  • 50 g de mantequilla
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una olla con agua hirviendo y sal, cocemos las espinacas durante 5 minutos, las escurrimos bien.

2En una sartén con mantequilla sofreímos la cebolla y el apio finamente picados, añadimos las espinacas y lo mezclamos todo bien, añadimos la carne picada de cordero al sofrito, junto con el huevo batido y la nuez moscada, salpimentamos y dejamos enfriar.

3Extendemos la paletilla de cordero, esparcimos encima el relleno, enrollamos y sujetamos con un hilo fino.

4Colocamos la carne en una fuente de horno, la salpimentamos y untamos con el aceite, la asamos en el horno durante una par de horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero relleno de espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario