RECETA
Cordero navarro con alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una docena de alcachofas
- 400 gr de cordero
- Vino blanco
- Perejil picado
- Cebolla y ajo
- 1 limón, aceite, sal y caldo de carne
Pasos
1Cocer las alcachofas en agua, sal y el zumo de un limón durante 3 ó 4 minutos.
2Escurrirlas y reservar.
3Pelar y picar el ajo y la cebolla y erogar en una cazuela con un poco de aceite.
4Añadir la carne de cordero y saltear unos minutos.
5Rociar con vino blanco y dejar que se evapore un poco.
6Añadir las alcachofas junto con un poco del caldo en el que se han cocido, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio unos 40 minutos.
7Espolvorear con el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero navarro con alcachofas
Nuevo comentario