RECETA

Cordero muy rico
Receta de Cordero muy rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Cordero muy rico
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grs. de cordero en trozos medianos
  • 100 ml.de aceite
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cda. de paprika
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 ramita de perejil picadito
  • Sal y pimienta al gusto
  • El zumo de un limón
Pasos

1Salpimente la carne de cordero a su gusto apretántola con las manos.

2Aparte en una sartén caliente el aceite y agrege los trozos de cordero y fría las piezas hasta que estén doradas por todos lados.

3Aparte en el mortero machaque el ajo, el perejil, el zumo del limón y las paprika, maje bien todo y añada a la sartén, añáda la cebolla, remueva bien y deje cocer a fuego lento hasta que el cordero esté tierno, y sirva a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero muy rico
Nuevo comentario
Publicar comentario