RECETA

Cordero mongol
Receta de Cordero mongol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Cordero mongol
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de cordero
  • 3 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada maicena
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo, tostadas
  • 1 / 2 cucharadita de azúcar
  • 1/4 de pimiento rojo picado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 zanahorias en rodajas finas
  • cebolleta
Pasos

1Cortar el cordero en rebanadas delgadas.

2Combine 1 cucharada de salsa de soja otra de maicena y el ajo y embadurne el cordero.

3Deje reposar 10 minutos.

4Combine el resto de la salsa de soja con 3 / 4 taza de agua y los demás ingredientes y reserve.

5Caliente 1 cucharada de aceite en un wok caliente o sartén honda a fuego alto.

6Agregue el cordero y fría 1 minuto mientras remueve.

7Agregar al wok la salsa de soja cocine y remueva hasta que la salsa hierva y espese.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero mongol
Nuevo comentario
Publicar comentario