RECETA

Cordero marroquí
Receta de Cordero marroquí
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Cordero marroquí
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3,5 kilo cordero
  • 1 cucharadita cominos en polvo
  • 1 cucharadita un cuarto de este
  • 2 diente ajo machacado
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 pizca pimentón dulce
  • 150 gramos harina
Pasos

1Con esta mezcla se unta el cordero bien por todas partes. Se coloca en una gran cacerola.

2Se pone agua hasta la mitad de la cacerola y se deja hervir con la tapa puesta y el fuego medio.

3De vez en cuando, se le rocía con su propia salsa, debe de cocer unas dos horas más, hasta que la carne se deshaga entre los dedos.

4La salsa debe reducirse hasta que queda una salsa espesa.

5En ese momento, se deshace la harina con un poco de agua, se mezcla bien y se retira del fuego.

6Un cuarto de hora antes de ser servida la carne, se dora en una gran sartén, una mezcla de aceite y de mantequilla.

7Se coloca sobre una fuente caliente (se llena la fuente de agua caliente).

8A la salsa se le añade dos cucharadas de aceite de freír el cordero y se mezclan muy bien moviendo la cacerola en el mismo fuego con un movimiento rápido.

9Se vierte sobre la carne y se sirve inmediatamente.

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