RECETA

Cordero marroquí
Receta de Cordero marroquí
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Cordero marroquí
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3,5 kilos de cordero
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de jenjibre
  • Azafrán
  • 150 g de mantequilla
  • 1 ramito de cilantro atado
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Se lava bien, se escurre, se coloca en una gran cacerola con la parte carnosa hacia abajo.

2Se agrega:la pimienta, el jengibre, azafrán, el cilantro, las cebollas picadas,la mantequilla, y el agua.

3Se cuece a fuego medio remojadolo de vez en cuando de su propia salsa.

4Al cabo de dos horas si la carne está tierna se retira el cilantro y se deja hasta que la salsa sea cremosa.

5Un cuarto de hora antes de servir se dora la carne en una gran sartén con aceite y mantequilla, hasta que esté dorada por todas partes.

6Colocar la carne en una fuente caliente y a la salsa se le añaden las cucharadas de aceite de fritura.

7Se mezcla muy bien moviendo la cacerola hacia adelante y hacia atrás enérgicamente.

8Se vierte la salsa sobre la carne y se sirve inmediatamente.

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