RECETA

Cordero lechal asado burgalés
Receta de Cordero lechal asado burgalés
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Cordero lechal asado burgalés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cuartos de lechazo
  • 1 nuez de manteca de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo (en horno de leña no se suele poner)
Pasos

1En una cazuela de barro pondremos los cuartos a mojo en agua ligeramente caliente durante 30 minutos, después quitaremos el líquido.

2Sofreímos los ajos en el aceite y la manteca, echamos por encima el cordero. Iremos añadiendo el agua según se vaya secando.

3Cuando las costillas vayan cogiendo color en su zona interior, daremos la vuelta al lechazo.

4Dejamos terminar la cocción y, por último, se dará de nuevo la vuelta al lechazo subiendo el horno para darle un bonito color.

5Lo trinchamos en la mesa delante de los comensales.

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