RECETA
Cordero invernal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 grs. de pierna de cordero
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de aceite
- 1 cdita. de curry en polvo
- 1/2 medio litro de caldo de carne
- 1/2 cdita. de sal
- 1 pizca de pimienta cayena
- 500 grs. de judías verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pizca de comino
- 25o grs. de berenjenas
- 1 ramita de ajedrea
- 400 grs. de tomates
- 2 cdas. de perejil picado
Pasos
1Lavar la carne y cortarla en trozos.
2Picar las cebollas y los ajos, rehogar en el aceite caliente (tambien la carne), añadir el curry y el caldo, sazonar con sal, pimienta, comino y pimienta cayena, tapar y estofar media hora.
3Mientras tanto, lavar las judías verdes y partirlas en trozos; limpiar los pimientos y cortarlos en tiras, asi como también, lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas.
4Añadir todas las verduras y la ajedrea a la carne y dejar que siga cociendo media hora más.
5Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuartos; añadirlos para que se hagan los últimos quince minutos de cocción.
6Servir a su gusto espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero invernal
Nuevo comentario