RECETA

Cordero guisado con guarnición de albóndigas de cebolla
Receta de Cordero guisado con guarnición de albóndigas de cebolla
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Cordero guisado con guarnición de albóndigas de cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de carne de cordero trozada
  • 3 cucharadas de harina común
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de extracto de tomates
  • 1 hoja de laurel
  • Tomillo, zanahorias, cebollas y papas
  • 100 gramos de harina leudante
  • 50 gramos de manteca
  • Sal y pimienta
Pasos

1Dorar los trozos de carne en el aceite.

2Espolvorearlos con la harina común y luego incorporar el caldo.

3Salpimentar, agregar el concentrado de tomates, las hiervas, tapar y cocinar a fuego suave por una hora.

4Cortar las legumbres en trozos grandes y luego agregarlos a la carne.

5Reservar una cebolla para las albóndigas de la guarnición.

6En un recipiente colocar la harina leudante salpimentada, la cebolla, mezclarle la manteca y agregar un poco de agua hasta lograr una pasta suave para hacer 8 pequeñas albóndigas.

7Llevar el litro de caldo a ebullición y 20 minutos antes del final de la cocción.

8Incorporar las albóndigas de harina que deberán cocinarse en 20 minutos. Servir inmediatamente.

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