RECETA
Cordero guisado con guarnición de albóndigas de cebolla
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de carne de cordero trozada
- 3 cucharadas de harina común
- 1 litro de caldo de verduras
- 2 cucharadas de extracto de tomates
- 1 hoja de laurel
- Tomillo, zanahorias, cebollas y papas
- 100 gramos de harina leudante
- 50 gramos de manteca
- Sal y pimienta
Pasos
1Dorar los trozos de carne en el aceite.
2Espolvorearlos con la harina común y luego incorporar el caldo.
3Salpimentar, agregar el concentrado de tomates, las hiervas, tapar y cocinar a fuego suave por una hora.
4Cortar las legumbres en trozos grandes y luego agregarlos a la carne.
5Reservar una cebolla para las albóndigas de la guarnición.
6En un recipiente colocar la harina leudante salpimentada, la cebolla, mezclarle la manteca y agregar un poco de agua hasta lograr una pasta suave para hacer 8 pequeñas albóndigas.
7Llevar el litro de caldo a ebullición y 20 minutos antes del final de la cocción.
8Incorporar las albóndigas de harina que deberán cocinarse en 20 minutos. Servir inmediatamente.
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