RECETA
Cordero guisado a la bretona
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45 minutos
Publicada el 28/08/2017 19:27
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 2 Unidades de Zanahoria
- 2 Hojas de Laurel
- 2 Unidades de Cebolla
- 1 Unidad de Puerro
- 50 Gramos de Harina
- 2 Unidades de Tomate maduro
- 250 Mililitros de Aceite de oliva
- 4 Dientes de Ajo
- 1 Vaso de Vino blanco
- 1 Rama de Perejil
- ½ Cucharada sopera de Pimentón dulce
- 1 Sobre de Azafrán
- 250 Mililitros de Consomé
- 4 Unidades de Paletilla de cordero
- 1 Taza de Habas asturianas
Pasos
11 Se cortan las paletillas en trozos pequeños y ponemos sal y pimienta y se pasan por la harina. En una cazuela los doramos y ponemos los ajos picados, la cebolla y la zanahoria, los tomates, el azafrán y el vino. Se deja rehogar un poco y se pone el consomé, se tapa y se deja cocer lentamente, dándole vueltas para que no se agarre.
22 En una cazuela se cuecen las habas remojadas del día anterior. En un cazo con tapa se pone 1/2 l. de agua fría, una cebolla picada, un chorro de aceite y el pimentón con un poco de sal. Se dejan estofar y una vez cocidas se echan en el guiso quedando listo para servir.
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