RECETA

Cordero extremeño adobado
Receta de Cordero extremeño adobado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Cordero extremeño adobado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de magro de cordero lechal deshuesado y troceado
  • 2-3 dientes de ajo
  • Tomillo
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • Vino blanco
Pasos

1Se hace un adobo con ajos machados, pimentón, tomillo, pimienta molida negra y vino blanco. Se adoba bien el cordero y se deja unas horas. Se pone en el caldero con un poco de aceite de oliva y se refríe el cordero hasta que quede en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero extremeño adobado
Nuevo comentario
Publicar comentario