RECETA
Cordero en salsa para celiacos desde hondo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de carne de cordero a filetes
- 2 cebollas
- 100 g de mantequilla (se puede usa aceite de oliva)
- 40 g de harina sin gluten o maizena
- 1/2 l. de vino blanco
- 1/2 vasito de vinagre
- 1 vasito de brandy
- 3 yemas de huevo
- 1 limón
- 1/2 cucharadita de café de nuez moscada picada
- 1/2 cucharadita de café de romero y tomillo
- Sal y pimienta
Pasos
1Dórelas cebollas con la mantequilla y sazónelas con sal, pimienta, nuez moscada, romero y tomillo.
2Añada el cordero rebozado en la harina y fríalo a fuego medio.
3Riéguela con el vino y a continuación con el vinagre y el brandy.
4Deje cocer 50 minutos, vierta la salsa de la cocción en un cuenco, añada las yemas y el zumo del limón y añádala de nuevo a la carne.
5Cueza a fuego lento durante un par de minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero en salsa para celiacos desde hondo
Nuevo comentario