RECETA

Cordero en papillote
Receta de Cordero en papillote
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Cordero en papillote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 12 costillas de cordero
  • · 20 aceitunas verdes (sin hueso)
  • · 20 aceitunas negras (sin hueso)
  • · 4 pimientos verdes
  • · sal
  • · pimienta
  • · aceite
  • · tomillo
  • para la guarnición:
  • · 8 patatas
  • · sal
  • · pimienta
  • · mantequilla
  • · nuez moscada
  • · aceite
  • · harina
  • · pan rallado
  • · huevo
Pasos

1Untar 4 láminas de papel de aluminio con mantequilla, colocar en cada una de ellas, 3 costillas salpimentadas, 5 aceitunas verdes y 5 negras, un pimiento cortado en aros, espolvorear con tomillo y regar con un chorro de aceite de oliva y lo cerramos bien formando 4 paquetes individuales, colocar en la bandeja del horno y dejar cocer en el horno previamente calentado a 180º C durante 30 minutos.

2Cocer las patatas y pasar por el pasapurés.

3Colocar el puré en un bol, incorporar sal, una nuez de mantequilla, un poco de pimienta y una puntita de nuez moscada y un chorrito de aceite de oliva. Mezclar muy bien.

4Formar bolitas de patatas, pasar por harina, huevo batido y por último pan rallado, freír en una sartén con bastante aceite, escurrir y reservar.

5Colocar en un plato un paquete de costillas (sin abrir) y 2 bolitas de patata, y listo.

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