RECETA
- · 12 costillas de cordero
- · 20 aceitunas verdes (sin hueso)
- · 20 aceitunas negras (sin hueso)
- · 4 pimientos verdes
- · sal
- · pimienta
- · aceite
- · tomillo
- para la guarnición:
- · 8 patatas
- · sal
- · pimienta
- · mantequilla
- · nuez moscada
- · aceite
- · harina
- · pan rallado
- · huevo
1Untar 4 láminas de papel de aluminio con mantequilla, colocar en cada una de ellas, 3 costillas salpimentadas, 5 aceitunas verdes y 5 negras, un pimiento cortado en aros, espolvorear con tomillo y regar con un chorro de aceite de oliva y lo cerramos bien formando 4 paquetes individuales, colocar en la bandeja del horno y dejar cocer en el horno previamente calentado a 180º C durante 30 minutos.
2Cocer las patatas y pasar por el pasapurés.
3Colocar el puré en un bol, incorporar sal, una nuez de mantequilla, un poco de pimienta y una puntita de nuez moscada y un chorrito de aceite de oliva. Mezclar muy bien.
4Formar bolitas de patatas, pasar por harina, huevo batido y por último pan rallado, freír en una sartén con bastante aceite, escurrir y reservar.
5Colocar en un plato un paquete de costillas (sin abrir) y 2 bolitas de patata, y listo.