RECETA
Cordero empanado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:38
Ingredientes para CORDERO EMPANADO
- 16 chuletas de Cordero lechal
- 120 g mantequilla
- 2 cucharadas hierbas picadas (perejil, romero), sal
- 200 g Pan rallado
- aceite para freír
Pasos
11 Limpiar de carne el extremo del hueso de cada chuleta con ayuda de un cuchillo afilado. Fundir la mantequilla al baño María y mezclar con ella las hierbas.
22 Barnizar con mantequilla cada chuleta y sazonar.
33 Pasar las chuletas por el pan rallado y freír en aceite abundante hasta que se doren. Servir en una cesta o fuente, disponiendo las chuletas con los huesos hacia arriba.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cordero empanado
Nuevo comentario
Interesantes para ti