RECETA
Cordero con vermouth
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 espaldillas de cordero lechal
- 1 puerro
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vermouth seco
- 1 taza pequeña de aceite
- Zumo de limón
- Orégano
- Pmienta negra en grano
Pasos
1Aplana bien las espaldillas de cordero.
2Pon en un recipiente hondo y cúbrelas con el vermouth, el aceite, el zumo de limón, el puerro, la sal, la pimienta y los ajos machacados.
3Deja macerar durante 4 horas. Mueve la carne para que se impregne del escabeche.
4Pon a asar, con su mismo aliño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con vermouth
Nuevo comentario