RECETA

Cordero con vermouth
Receta de Cordero con vermouth
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Cordero con vermouth
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 espaldillas de cordero lechal
  • 1 puerro
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vermouth seco
  • 1 taza pequeña de aceite
  • Zumo de limón
  • Orégano
  • Pmienta negra en grano
Pasos

1Aplana bien las espaldillas de cordero.

2Pon en un recipiente hondo y cúbrelas con el vermouth, el aceite, el zumo de limón, el puerro, la sal, la pimienta y los ajos machacados.

3Deja macerar durante 4 horas. Mueve la carne para que se impregne del escabeche.

4Pon a asar, con su mismo aliño.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con vermouth
Nuevo comentario
Publicar comentario