RECETA
Cordero con salsa de tamarindo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 grs. de cordero molido
- 1 cda. de comino
- 2 cdas. de sal
- 1/4 de taza de cebolla muy finamente picada
- 1/4 de taza de cebollín muy finamente picado
- 1/4 de taza de yerba buena cortada en juliana fina
- 1/4 de taza de ají dulce, finamente picado
- 1 huevo
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 tazas de ajo porro finamente picado
- 1 pimentón verde, picado en pequeños cuadros
- 2 cdas. de curry
- 2 cdas. de comino
- 3 lts. de jugo de tamarindo sin azúcar
- Azúcar y sal al gusto
Pasos
1Mezclar bien la carne de cordero con el comino, sal, cebolla, cebollín, yerba buena, ají dulce, huevo y pan rallado.
2Con esta mezcla hacer albóndigas. En una olla dorar por diez minutos el ajo porro, pimentón, curry y comino.
3Agregar el jugo de tamarindo y las albóndigas de cordero. Cocinar a fuego medio hasta que el líquido cubra apenas la carne.
4Finalmente agregar tanta sal y azúcar como sea necesario, entendiéndose que este plato no debe ser dulce.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con salsa de tamarindo
Nuevo comentario
Interesantes para ti