RECETA

Cordero con romero
Receta de Cordero con romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Cordero con romero
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero de 800 g
  • 40 g de aceite de oliva
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En un bol batimos el aceite con el romero picado.

2Salamos un poco y añadimos abundante pimienta negra.

3Repartimos este batido sobre la pierna de cordero.

4Lo llevamos a una bandeja de pirex de bordes bajos y lo metemos en el microondas durante 20 minutos tapandolo con una papel vegetal.

5Pasado el tiempo destapamos y le damos la vuelta a la pierna en su jugo.

6Rectificamos la sal y si queremos le añadimos pimienta.

7Dejamos reposar durante 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con romero
Nuevo comentario
Publicar comentario