RECETA

Cordero con pasta y verdura
Receta de Cordero con pasta y verdura
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Cordero con pasta y verdura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de cordero magro, eliminada la grasa y cortado en piezas de 1 cm
  • 250 g de conchas de pasta
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 250 g de cebolletas blanqueadas en agua hirviendo durante 2 minutos y peladas
  • 350 g de berenjenas cortadas en dados de 1 cm
  • 250 g de champiñones
  • 15 g de queso parmesano cortado en tiras finas
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Poner la pasta en tres litros de agua hirviendo con 1 1/2 cucharaditas de sal.

2Probar la pasta para ver si está hecha después de unos seis minutos y cocerla hasta que quede al dente.

3Escurrir y lavar con agua fría para que no se pegue y reservar para luego.

4En una sartén precalentada a fuego vivo, poner las piezas de cordero y saltear hasta que estén doradas por todos los lados. Bajar el fuego y hacer el cordero durante tres minutos más.

5Quitar la carne de la sartén y apartar a un lado.

6Poner un poco de aceite en la sartén.

7Freír las cebolletas removiendo de vez en cuando, hasta que estén doradas y añadir los champiñones y los dados de berenjena.

8Aumentar el fuego y saltear las verduras hasta que estén doradas, entre 6 y 8 minutos.

9Volver a poner el cordero en la sartén, añadir la pasta, el tomillo y un poco de pimienta molida.

10Saltear la mezcla hasta que la pasta se caliente.

11Pasar a una fuente caliente y servir adornada con el queso.

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