RECETA
- 800 g de Carne magra de Cordero
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla grande
- 2 cucharadas aceite
- sal
- pimienta blanca molida
- 250 ml Caldo de verduras
- 80 g nueces molidas
- 1/2 cucharadita de orégano
- ralladura y zumo de un limón
- 180 ml de Nata espesa
11 Cortar la carne en dados regulares.
22 Pelar y cortar en dados la zanahoria.
33 Picar finamente la cebolla. Calentar el horno a 175 °C.
44 En una sartén saltear la carne en el aceite durante tres minutos.
55 Pasarla a una cazuela con tapa que se puede llevar al horno.
66 Paso 2 - Saltear las verduras en el aceite sobrante de la carne y poner encima del cordero.
77 Sazonar.
88 Mezclar las nueces, el caldo y el orégano.
99 Regar la carne y tapar.
1010 Llevar al horno y cocer aproximadamente una hora.
1111 Retirar, licuar las verduras del caldo de cocción.
1212 Mezclar la mitad con la nata, el zumo y la ralladura.
1313 Paso 3 Servir el cordero mezclado con la nata, en medio de una corona de arroz salvaje.
1414 Espolvorear con nueces troceadas.