RECETA

Cordero con miel y ajonjoli
Receta de Cordero con miel y ajonjoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Cordero con miel y ajonjoli
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de cordero, dividida en 2 trozos
  • Para el adobo:
  • 1/2 taza de miel
  • 1/4 de taza de sillao
  • 1 cucharada de culantro fresco picado
  • 1 cucharadita de ajonjolí
  • 1/4 de taza de vinagre de vino tinto
Pasos

1Colocar los trozos de cordero en un recipiente.

2Preparar el adobo mezclando bien todos los ingredientes, verter sobre el cordero y refrigerar durante 12 horas.

3Asar los trozos de cordero en la parrilla bañando con el adobo hasta que la carne esté blanda.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con miel y ajonjoli
Nuevo comentario
Publicar comentario