RECETA

Cordero con arroz y pasas
Receta de Cordero con arroz y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Cordero con arroz y pasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de arroz basmati
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 k de cordero troceado
  • 2 zanahorias grandes
  • 1/2 taza de pasas sin semillas
  • Comino
  • Azafrán (opcional)
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una cacerola con aceite, rehogar la cebolla hasta que esté transparente, incorporar entonces el cordero troceado, sazonar y rehogar durante unos minutos. Agregar el comino y 2 tazas de agua, tapar y dejar cocinar durante 50-60 mimutos a fuego lento.

2Mientras tanto cocer el arroz, siguiendo instrucciones del envase.

3Aparte en una sartén con un poquito de aceite, saltee las zanahorias picadas en bastoncitos finos, cuando empiecen a dorarse, incorporar las pasas. Incorporar a la carne. Unir todo esto al arroz, mezclar bien y llevar al hono durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con arroz y pasas
Nuevo comentario
Publicar comentario