RECETA

Cordero con arroz (2)
Receta de Cordero con arroz (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Cordero con arroz (2)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. de cebollas
  • 300 grs. de calabazo
  • 600 grs. de pierna de cordero sin hueso
  • 150 grs. de arros de grano largo
  • 1 berenjena
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cdita. de sal
  • 1 pizca abundante de pimienta negra
  • 1 cda. de pimentón dulce
  • 2 tomates
Pasos

1Pelar las cebollas y cortarlas en aros.

2Lavar la berenjena, secarla y cortarla en dados.

3Pelar la calabaza y cortar la pulpa en trozos.

4Lavar, retirar la semilla y cortar los pimientos en tiras.

5Lavar la carne, secarla y cortarla en trozos.

6Lavar el arroz y escurrirlo.

7Calentar el aceite en una cazuela, rehogar la cebolla, añadir la carne y sofreír bien por todos los lados; añadir también el arroz y la verdura, agregar tres tazas de agua hirviendo.

8Sazonar con sal, pimienta y pimentón y cocer tapado por media hora.

9Pasado este tiempo añadir los tomates, pelados y cortados y cocer 10 ó 15 minutos más según la resistencia del arroz.

10Luego sirva a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con arroz (2)
Nuevo comentario
Publicar comentario