RECETA
Cordero con arroz (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de cordero troceado (costillar)
- 2 tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite
- 2 tazas de arroz
Pasos
1En una sartén con aceite freír el cordero salpimentado y pasado por harina, reservar.
2Poner aceite en una cacerola (no muy alta), y rehogar la cebolla, los tomates y el ajo picados en cuadritos, una vez rehogado incorporar el cordero y el arroz, agregar el agua (dos partes de agua por una de arroz), sazonar y cocinar 20 minutos.
3Terminada la cocción retirar y dejar 5 minutos de reposo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con arroz (1)
Nuevo comentario