RECETA

Cordero cochifrito
Receta de Cordero cochifrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Cordero cochifrito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg Cordero
  • 200 gr Aceite
  • 1 litro Vino blanco
  • 4 Cabeza de ajos
  • 2 Copa de coñac
  • 1 Yema de huevo duro
  • 8 ó 10 Almendras fritas
  • Sal
  • Pimienta
  • Ramillete de hierbas aromáticas
  • Harina de maíz para ligar
Pasos

1Poner una sartén con aceite, salpimentar el cordero hecho trozos y sofreír.

2Una vez sofrito, añadir una copa de jerez, una de agua y un vaso de vino (se le puede añadir una o dos cucharadas de vinagre).

3Machacar 2 dientes de ajo, perejil, ocho o diez almendras tostadas y dos yemas de huevo duro.

4Incorporarlo a la sartén. Dejar cocer hasta obtener el punto deseado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero cochifrito
Nuevo comentario
Publicar comentario