RECETA
Cordero asado sobre cama de cebolla y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · medio cordero
- · 3 dientes de ajo
- · perejil picado
- · tomillo
- · aceite
- · 6 patatas
- · 2 cebollas
- · 1 vaso de vino
- · agua
- · sal
Pasos
1Sazonar el cordero, machacar el ajo perejil en un mortero, añadir aceite, untar con este al cordero.
2Colocar las patatas y la cebolla cortadas en rodajas sobre la placa del horno untada con aceite, poner encima el cordero, regar con el vino y el agua, espolvorear tomillo.
3Asar a 180º C una 1 hora aproximadamente, regando con su propio caldo cuando lo necesite, y dando la vuelta al cordero para que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado sobre cama de cebolla y patata
Nuevo comentario
Interesantes para ti