RECETA
Cordero asado segureño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 piernas de cordero segureño de 300 ó 400 g cada una
- 2 tomates maduros
- 2 cebollas
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- sal
Pasos
1Precalentar el horno a 200 º C.
2Se ponen las piernas de cordero en una fuente de horno con la cebolla picada, el tomate rallado, sal, un poco de agua, un poco de pimienta y aceite.
3Se mete la fuente en el horno hasta que el cordero esté dorado, tardará unos 50 minutos.
4Se sirve bien caliente, acompañado de patatas a lo pobre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado segureño
Nuevo comentario