RECETA
Cordero asado al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de cordero
- un poco de aceite o manteca de cerdo
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 vasos de vino blanco
Pasos
1Sazonar la pierna de cordero. En una fuente para horno colocar la pierna de cordero dentro con un poco de aceite bien caliente, dorarla un poco y añadir la cebolla, la zanahoria, rehogarlas un poco y poner el tomate cortado. Añadir el vino y poner al horno, agregando un poco de agua de vez en cuando, si fuera necesario. Cuando la pierna esté asada, sacarla de la fuente y poner un poco de caldo en ella, dejar hervir un poco y cuando no haya nada pegado en la fuente pasar por la turmix todos los ingredientes, sazonar, ligar un poco con maicena, si está la salsa demasiado clara. Una vez cortado el cordero y colocado en el plato poner un poco de salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado al horno
Nuevo comentario