RECETA
Cordero asado al estilo de buffalo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
115 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 cordero de 7 a 7,7 Libras
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 4 decilitros de agua
- 2 cazuelas de barro redondas y planas
Pasos
1Cortar el medio cordero en dos cuartos y coloque hacia arriba un cuarto de cordero en cada cazuela.
2Ponga dos decilitros de agua en el fondo.
3Sazone a capon solo por el lado interior del cordero.
4Ase a horno flojo durante una hora.
5Dé vuelta al cordero, con la manteca fundida, unte con pincel, sazone a capón las partes magras. Ase durante 45 minutos.
6Rectifique la salsa de sal antes de servir, pues se habrá puesto fuerte.
7Añada un poco de agua o caldo blanco
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado al estilo de buffalo
Nuevo comentario