RECETA
Cordero asado a la segoviana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cordero lechal
- 1 cebolla grande
- Orégano
- Perejil
- Clavos
- 1 libra manteca
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
Pasos
1Se machaca un poco de sal con orégano y con esta mezcla se frota el cordero, untándolo después con la manteca de cerdo.
2Se machacan los ajos, la cebolla, el perejil, los clavos y el orégano y se añade un vaso de vino y otro de agua, y con este adobo se rocía el cordero, dejándolo durante 3 horas.
3Pasado este tiempo, se pone al horno en una cazuela de barro y se deja hasta que esté dorado.
4De este modo se asan también los cochinillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado a la segoviana
Nuevo comentario