RECETA
Cordero al vino tinto
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1Kg. de cordero
- 100 g. de bacon o panceta
- 200 g. de champiñones
- 200 g. de cebolletas
- 3 dl. de vino tinto
- 30 g. de harina
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, pimentón
- Laurel, tomillo
Pasos
1Cortar la carne de cordero en cuadrados más o menos iguales.
2Mientras, rehogar el tocino en una cazuela y reservar.
3En la misma cazuela, rehogar las cebolletas y cuando estén doradas, añadir la carne de cordero, espolvorearlo con la harina y darle unas vueltas.
4Añadir las especias junto al vino, tapar y dejar cocer lentamente durante unos 45 o 50 minutos.
5Unos minutos antes de terminar de cocerse, agregar los champiñones cortados en láminas y el tocino que habíamos reservado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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