RECETA

Cordero al romero con mostaza
Receta de Cordero al romero con mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Cordero al romero con mostaza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 kg. de cerdo, una pierna
  • 3 cucharadas de mostaza fuerte
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de romero, fresco
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Machacar en un mortero la mostaza, el ajo, el romero, la sal y la pimienta. Untar la carne con esta mezcla. Dejar macerar la pierna, una vez untada, durante 24 horas en la nevera.

2Asar la carne al horno a máxima temperatura unos 50-60 minutos o hasta que esté bien hecha. Dejar reposar unos minutos fuera del horno y cortar en tajadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al romero con mostaza
Nuevo comentario
Publicar comentario