RECETA
Cordero al estilo moldavo de tiráspol al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna cordero de 1 kg. aproximadamente
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 2 diente ajo
- 1 hoja laurel
- 1 ud. guindilla picante
- 4 cuchara sopera aceite de oliva
- 1 rebanada pan tostado
- 2 dl. agua
- Sal
Pasos
1Trocear la carne de cordero y ponerla en un recipiente especial para microondas con sal, laurel, pimentón y la guindilla picante.
2Cocinar en el microondas durante 5 minutos a 780W.
3Incorporar el aceite y un majado de los ajos crudos con el pan tostado y agua.
4Introducir de nuevo en el microondas durante 7 minutos a 780W.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al estilo moldavo de tiráspol al microondas
Nuevo comentario