RECETA
Cordero al estilo hunan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 Kg. pierna de cordero deshuesada, en lonchas finas
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vino de arroz (o de jerez seco)
- 4 cucharaditas de maicena
- 3 cucharaditas de vinagre de arroz
- Media cucharadita de azúcar
- 125 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 2 puerros limpios cortados en trozos de 2 cm
- 4 ajíes secos sin pepitas
- 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
- 2 cucharaditas de ajo picadito
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Media cucharadita de sal
Pasos
1Mezclar el cordero con la media cucharadita de sal, 1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharaditas de vinagre de arroz y 2 cucharaditas de maicena. Apartar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al estilo hunan
Nuevo comentario