RECETA

Cordero al estilo hawaiano
Receta de Cordero al estilo hawaiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Cordero al estilo hawaiano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de cdta de sal de ajo
  • 1/4 cdta de sal
  • 1/8 de pimienta
  • 1 solomillo de cordero de 8-9 costillas
  • 1/3 taza de mermelada de albaricoque
  • 3 cdtas de jugo de limón
  • 1 piña fresca cortada en trozos pequeños
  • 4 plátanos maduros
  • 1 lata de melocotones (en almíbar, cortados a la mitad)
Pasos

1Precaliente el horno a 192°C (375°).

2Combine la sal de ajo, la sal y la pimienta, y frote la carne con la mezcla.

3Coloque el solomillo (con los huesos de las costillas hacia abajo) sobre el recipiente de hornear. Hornee por 1 hora.

4Mientras tanto, en una olla pequeña, caliente la mermelada y el jugo de limón hasta que la mermelada se diluya. Déjelo aparte.

5Corte los plátanos a la mitad (a lo largo) y corte las mitades de melocotón en dos.

6Cuando la carne lleve media hora en el horno, disponga la fruta alrededor de ella, y unte un poco de mermelada sobre la carne y la fruta.

7Durante la última media hora que la carne debe hornearse, úntela con la mermelada varias veces.

8Adorne con mangas de papel blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al estilo hawaiano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti