RECETA
Cordero al estilo hawaiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de cdta de sal de ajo
- 1/4 cdta de sal
- 1/8 de pimienta
- 1 solomillo de cordero de 8-9 costillas
- 1/3 taza de mermelada de albaricoque
- 3 cdtas de jugo de limón
- 1 piña fresca cortada en trozos pequeños
- 4 plátanos maduros
- 1 lata de melocotones (en almíbar, cortados a la mitad)
Pasos
1Precaliente el horno a 192°C (375°).
2Combine la sal de ajo, la sal y la pimienta, y frote la carne con la mezcla.
3Coloque el solomillo (con los huesos de las costillas hacia abajo) sobre el recipiente de hornear. Hornee por 1 hora.
4Mientras tanto, en una olla pequeña, caliente la mermelada y el jugo de limón hasta que la mermelada se diluya. Déjelo aparte.
5Corte los plátanos a la mitad (a lo largo) y corte las mitades de melocotón en dos.
6Cuando la carne lleve media hora en el horno, disponga la fruta alrededor de ella, y unte un poco de mermelada sobre la carne y la fruta.
7Durante la última media hora que la carne debe hornearse, úntela con la mermelada varias veces.
8Adorne con mangas de papel blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero al estilo hawaiano
Nuevo comentario